ハーゲンダッツ~華もち(桜あん)~

もう桜の季節ですね~
桜フレーバーのものは大好きです。極力食べたい。

d0054865_19134752.jpg
と、いうわけでダッツの華もち桜あん食べた。おいしいって評判みたいだし。
d0054865_19154027.jpg
本当は10分くらい放置したほうがよかったみたいだけど、待ちきれなかった…(笑) 5分くらいしか放置してない。
おお、思った以上に桜風味がガツンときます。たまに、桜っていうかさくらんぼじゃん、みたいなものもあるけど、こちらは桜の塩漬けみたいに割と塩気が強くていいね。桜フレーバーに大事なのは塩気なのだ。
確かにもうちょっと放置したほうがよかったかも~ 牛皮の部分がちょっと硬かった。
でも期待通りおいしかったーまた食べたい。栗あずきのほうも食べたいな。
とりあえず近所のスーパーで199円で売ってるうちに…(笑)

にほんブログ村 グルメブログ おやつへ
にほんブログ村

お菓子・デザートランキング
[PR]
トラックバックURL : https://choikaji.exblog.jp/tb/26582792
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by peeyo | 2018-03-18 19:58 | これ食べました | Trackback | Comments(0)

脂肪と戦いつつ、おいしいもんを食べたり作ったり。リンクフリーです。画像の無断転載はご遠慮ください。


by peeyo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31