2009年 04月 28日
久々に・・・
凄いの゚+。゚☆キタ──*・゚・( ゚∀゚ )・゚・*──!!☆゚。+゚

Bagel & Bagel 今週から7月中旬までのシーズナルサンド。
d0054865_2159144.jpg
『苺バナナ塩大福』
こしあんに塩を混ぜ、バナナフィリングと苺の果肉をサンド。 甘じょっぱさがちょうどいい!まさにいちご大福の味わいのスウィーツサンドです。
d0054865_21591132.jpg
なんかあんまりおいしそうじゃない(笑)ので、一応イメージ画像はこちら。
HPでチェックして、すぐさま食べてみた(笑) もう初夏だというのに7月中旬までいちごって・・・と思ったら、やっぱりシロップ漬のいちごでした。これがフレッシュだったら最高なんだけど、やっぱりシロップ漬イチゴはイマイチ・・・
でも、このアンコフィリングは意外や意外、私が知る限り初ですよ!!若干、粉っぽくはありますが(粉末こしあんだな)、まー許容範囲。しかも塩大福というだけあって本当にしょっぱいんです(笑) しかも極めつけがバナナフィリング!これが一番主張してて、しかもおいし~ イチゴはっきりいっていらない(笑)
それにこの日のプレーンベーグルが超でっかくて容器にぱっつんぱっつん(笑)

いや~、多分コレ、好き嫌いありそうだけど、私は気に入りました~ とにかくいろんな意味でパンチありすぎ(笑)
7月中旬までなのでしばらく楽しめそう。とりあえず、今月はこのほかに、クリームチーズが『緑茶あん』に『レッドチェリー』となかなかおいしそうなラインナップ。まだ食べてないけど楽しみィ(´∀`)
[PR]

by peeyo | 2009-04-28 22:10 | これ食べました | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://choikaji.exblog.jp/tb/9657781
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< カラメル・オレ&ティラミス・ラテ      さよなら青山ワインラブ >>