2007年 02月 10日
リベンジ!メロンパン@Browny
前回うっかり焦がしてしまったブラウニーのメロンパン。今度は焦がさなかったぞ!
d0054865_2342876.jpg
あんぱんやメロンパンは、割としっかりレンチンしたほうがふっくら仕上がっていいことがわかりました。ベーグルは10秒くらいで十分なんだけどこちらは20秒ほど。で、軽くトースターがいいみたい。レンチンしたおかげで中のパンはもっちりふかふか!表面はカリカリ♪
d0054865_2344458.jpg
ムチムチもっちり~~ヽ(´ー`)ノ やっぱりオイシイ!

[PR]

by peeyo | 2007-02-10 23:08 | これ食べました | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://choikaji.exblog.jp/tb/4713446
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< お好み焼き@屋台      いつの間に? ジョニ男@男前豆腐店 >>