リベンジ!メロンパン@Browny

前回うっかり焦がしてしまったブラウニーのメロンパン。今度は焦がさなかったぞ!
d0054865_2342876.jpg
あんぱんやメロンパンは、割としっかりレンチンしたほうがふっくら仕上がっていいことがわかりました。ベーグルは10秒くらいで十分なんだけどこちらは20秒ほど。で、軽くトースターがいいみたい。レンチンしたおかげで中のパンはもっちりふかふか!表面はカリカリ♪
d0054865_2344458.jpg
ムチムチもっちり~~ヽ(´ー`)ノ やっぱりオイシイ!

[PR]
トラックバックURL : http://choikaji.exblog.jp/tb/4713446
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by peeyo | 2007-02-10 23:08 | これ食べました | Trackback | Comments(0)

脂肪と戦いつつ、おいしいもんを食べたり作ったり。リンクフリーです。画像の無断転載はご遠慮ください。


by peeyo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31