2013年 07月 14日
大福みたいなホイップあんぱん ずんだ
枝豆のおいしい季節になってまいりましたあ~~~
というわけで、今年も登場、大福みたいなシリーズのずんだ!!
本当はこの前に登場していた黒豆も食べたかったんだけど、脂肪的事情により断念(笑)

d0054865_8522543.jpg

パッケージも新しくなっておりますね。
d0054865_8524431.jpg

私は全然気にならないんだけど、この表面の粉がいやだっていう人もいますね。
d0054865_8525467.jpg

さて、久々に食べたけど、このシリーズ独特のマーガリン臭が若干和らいでるような気がしたなあ。塩気も抑えられているような。
相変わらずずんだの風味は弱いんだけど(笑)、ずんだの「半殺し」加減はとてもよいですね。
冷やして食べることをオススメします~

過去のずんだ記事はこちら
その1
その2

にほんブログ村 グルメブログ おやつへ
にほんブログ村←夏は枝豆だよねーって方はポチっとな。

人気ブログランキングへ←夏はとうもろこしでしょ、って方はポチっとな。
[PR]

by peeyo | 2013-07-14 09:03 | これ食べました | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://choikaji.exblog.jp/tb/19262199
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 海賊王に俺はなるっ!!      やったー!大好きカヤジャム♪ >>