大福みたいなホイップあんぱん ずんだ

枝豆のおいしい季節になってまいりましたあ~~~
というわけで、今年も登場、大福みたいなシリーズのずんだ!!
本当はこの前に登場していた黒豆も食べたかったんだけど、脂肪的事情により断念(笑)

d0054865_8522543.jpg

パッケージも新しくなっておりますね。
d0054865_8524431.jpg

私は全然気にならないんだけど、この表面の粉がいやだっていう人もいますね。
d0054865_8525467.jpg

さて、久々に食べたけど、このシリーズ独特のマーガリン臭が若干和らいでるような気がしたなあ。塩気も抑えられているような。
相変わらずずんだの風味は弱いんだけど(笑)、ずんだの「半殺し」加減はとてもよいですね。
冷やして食べることをオススメします~

過去のずんだ記事はこちら
その1
その2

にほんブログ村 グルメブログ おやつへ
にほんブログ村←夏は枝豆だよねーって方はポチっとな。

人気ブログランキングへ←夏はとうもろこしでしょ、って方はポチっとな。
[PR]
トラックバックURL : http://choikaji.exblog.jp/tb/19262199
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by peeyo | 2013-07-14 09:03 | これ食べました | Trackback | Comments(0)

脂肪と戦いつつ、おいしいもんを食べたり作ったり。リンクフリーです。画像の無断転載はご遠慮ください。


by peeyo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31