ブログトップ

choiかじり

脂肪と戦いつつ、おいしいもんを食べたり作ったり。リンクフリーです。画像の無断転載はご遠慮ください。


by peeyo
プロフィールを見る
画像一覧

残業のお供シリーズ その6

先日プレミアムバージョンを食べましたが、本家のオリジナルを実にウン十年ぶりに食べてみたのだ。

d0054865_2218366.jpg
凄いね~~~全然変わらないよ。売り場にはブルボンシリーズがずらっと勢ぞろいしておりました。
で、食べてみたが…






しまった、プレミアムがおいしすぎた(ノ∀`)
あれ食べちゃうと、これが凄くチープな味に感じてしまうよ… ま、実際チープなんだけどね。これで110円とかだった。

d0054865_22182770.jpg

基本のマクビティ。安かったから(笑)
こちらはやっぱりおいしいね。

d0054865_22254361.jpg
d0054865_2225553.jpg

頂き物の焼き菓子。ブールミッシュの。


誰が何といおうと、これでもダイエット中であります(笑) ちゃんと運動もしてるよぉ~~(ノД`)
ハワイまでそろそろ絞込みに本気出さなきゃだぜえい。

にほんブログ村 グルメブログ おやつへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
[PR]
トラックバックURL : http://choikaji.exblog.jp/tb/19179934
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by がーこ at 2013-07-09 12:23 x
ホワイトロリータ。
我が家は結構「お菓子棚」にあることが多いです。
安いしどこにでもあるからかな、母が良く買ってきますよ。
これって、密閉されてなくてラップできゅっと包んであるだけなので、実は湿気るんですよね…。

これと、同じブルボンシリーズのバウムのも好きです。
(てか、基本的にバウムクーヘン好き。)
Commented by peeyo at 2013-07-09 22:27
☆がーこさん☆

そうなんですね~ ワタシにとってはもはや思い出のお菓子なんですが(笑)
まだまだ現役ですもんねッ。

ちなみに私、湿気ものラバーなので(笑)、湿気てるお菓子も
どんとこいです。
一番湿気てて好きなのが、ボーロ(笑)←ずっと食べてないけど!
by peeyo | 2013-07-04 22:29 | これ食べました | Trackback | Comments(2)