2005年 08月 02日
自作ベーグル@今日の朝ごはん
d0054865_21463664.jpg今朝は自作「キャラメルチョコチップ+ラムレーズン+クリチ」ベーグルを食べました。どんどん発酵する生地と戦いながら成形したので、綴じ目が少々いびつ…(汗)
とにかく沢山ある副材料を消費すべく色々投入しましたが、キャラメルチョコとレーズンとクリチってどうなの~~?と思いつつ作った一品です。全く味が想像できなかったけど、さて、いかに。

d0054865_21515796.jpgぎゃーーーす!見てくださいこのとろりんキャラメル~~!ウマーーーー!意外にもキャラメルとラムレーズンがマッチしてすんごくウマかった。クリームチーズもまったりとコクを与えていてグー。フィリングの量も丁度よかったみたい。これはヒットです。また作ろう。
[PR]

by peeyo | 2005-08-02 22:02 | これ食べました | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://choikaji.exblog.jp/tb/1448341
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 抹茶寒      アボカドバーガー@KUA`AINA >>