2010年 01月 24日
今月のBagel & Bagel
d0054865_1013407.jpgd0054865_1013551.jpg

1月のプレミアムベーグル『ミルクキャラメルパンプキン』と、1月のマンスリークリームチーズ、『カフェオレ』。どっちもおいしかった。d0054865_1014714.jpgd0054865_10151580.jpg

1月のマンスリーベーグル『きなこホワイトチョコ』 と、1月のマンスリークリームチーズ 『カスタード』。
このきなこホワイトチョコ!!食感が!!コッペパンです(笑) 基本Bagel & Bagel のベーグルは、私に言わせるとちょっとみっしりしたロールパンなんですが(笑)、これはもはやロールパンではなくコッペパン。ふかふかです!でもそれが意外とおいしかったり。
きなこの風味もふんわりですがするし、結構好き~ヽ(・∀・)ノ カスタードは、カスタードっていうよりヨーグルトって感じかな。やっぱりカスタードというには酸味が際立ちすぎ。でもおいしいよ。
d0054865_1015299.jpg

終わってしまったけど、もちもちスイートポテト。最後だからって食べまくりました。
d0054865_10155399.jpg

で、今月からのシーズナルサンド、プラリネショコラ。これも相当おいしいです。くるみとチョコレートチャンクがゴロゴロ入って、かなりメタボな一品です。3月まで。
d0054865_10161131.jpgd0054865_10162411.jpg

1月からスタンダードベーグルのラインナップがリニューアルしたみたいです。
ハニーミルク、全粒粉、バジルトマト、オニオンが終了し、バニラ、パンプキン、ポテトペッパー、トマト&チーズに変わっています。
で、その中からバニラとパンプキンを食べてみたよ。
バニラ、全然期待してなかったけど、超おいしーーー!!バニラの香りが凄くいいです。気に入りました。
パンプキンは食べてみてびっくり!てっきり甘系ベーグルと思っていたら、ニュートラル、もしくはどっちかっていうとしょっぱい系ベーグルだった!これはサンドに最適な感じです。パンプキンシードがかなり塩気きいてます。
[PR]

by peeyo | 2010-01-24 10:31 | これ食べました | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://choikaji.exblog.jp/tb/10695203
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ゴリンジュー      じゃんけんぽーん >>